CN

Pesquisar

Seabra: Aconteceu em Seabra a terceira rodada da VI Copa do Sertão; diversos jogos de Futsal. Acompanhe os resultados

Aconteceu em Seabra neste sábado (06), no Ginásio Luiz Eduardo Magalhães mais uma rodada da VI Copa do Sertão (as partidas são realizadas em várias cidades que tem seu time participando).

Chapada Alviverde e Fiel de Seabra

A preliminar ficou por conta das equipes do Chapada Alviverde (Palmeiras) x Fiel Seabra (Corinthians). O Chapada Alviverde ganhou com certa facilidade por 8 a 5. Vale ressaltar a linda festa feita pelas duas torcidas.

Futebol Feminino Seleção de Seabra e Seleção de Iraquara/Foto: Chapada News

A segunda partida já válida pela copa contou com as equipes do futsal feminino de Seabra contra Iraquara. No primeiro tempo a equipe de Iraquara encontrou certa dificuldade para fazer o placar, já no segundo tempo deslanchou com facilidade fechando o jogo em  1 x 5 para os visitantes dificuldade.

Futebol Masculino Seleção de Iraquara e Seleção de Seabra/Foto: Chapada News
Trio de Arbitragem/Foto: Chapada News

O ultimo foi o jogo principal com o futsal masculino, Seabra x Iraquara. Nesta partida a seleção de Seabra venceu com grande facilidade, aplicando uma goleada de 9 x 2.

Nas próximas postagens traremos para o nosso leitor mais informações, como autores dos gols, escalação, cartões, arbitragens e a tabela completa da VI Copa do Sertão, cobrindo  assim as Seleções de Seabra e Iraquara.

Terceira rodada da VI Copa do Sertão (Sábado 06/05/17)

Jogo preliminar Palmeiras 8 x 5 Corinthians
Seabra 1 x 5 Iraquara (Feminino)
Seabra 9 x 2 Iraquara (Masculino)
Seleção feminina de Seabra tem 4 Pontos em 3 jogos

Seleção Masculina de Seabra tem 9 pontos em 3 jogos e é a única seleção 100% de aproveitamento das 15 rodadas que estão disputando.

Seabra Masculino já classificada para a próxima fase, mais ainda joga em Canarana dia 18 pela fase classificatória.

Importante lembrar
A equipe que classificar em primeiro no geral tem a vantagem de decidir toda segunda partida do mata-mata em casa.

Grupo A: Seabra, Iraquara, Souto Soares, Mulungu do Morro, Canarana

Grupo B: João Dourado, Itaguaçu, Lapão, Ibititá, América Dourada

Grupo C: Irecê, Central, P. Dutra, Xique Xique, Barra do Mendes